![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
ubicazione: M.rotondo, Lazio.
Etā : 25
|
![]()
partite per capodanno?
fate qualcosa? io volevo andare con degli amici in montagna perō trovare ora č difficile che pizza.. consigli utili..??
ME NE FREGO E ME NE VANTO, NON SO SE BEN MI SPIEGO, TIFO LAZIO ED E' QUEL CHE PIACE A ME GIUSTIZIA PER GABRIELE. ULTRAS LIBERI ..TUTTI QUANTI CANTANO E BEVONO BEVONO, TUTTI QUANTI CANTANO E BEVONO PER TE, FORZA LAZIO ALE, FORZA LAZIO ALE |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
#2 |
Senior Member
ubicazione: Lombardia.
Etā : 28
|
![]()
trovare ora č molto difficile, piu che altro magari si trova ma a prezzi esagerati
io vado a genova |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]()
tra i tirki vai?
cmq trovato..si parte per l'umbia prezzo contenuto 4 giorni inclusa la festa di capodanno..!! bello nn vedo l'ora č il mio primo viaggio a capodanno
ME NE FREGO E ME NE VANTO, NON SO SE BEN MI SPIEGO, TIFO LAZIO ED E' QUEL CHE PIACE A ME GIUSTIZIA PER GABRIELE. ULTRAS LIBERI ..TUTTI QUANTI CANTANO E BEVONO BEVONO, TUTTI QUANTI CANTANO E BEVONO PER TE, FORZA LAZIO ALE, FORZA LAZIO ALE |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
diciamo di si , ci vado perchč c'č un concerto di jovanotti e siccome volevamo andare in una citta italiana per risparmiare sul costo del viaggio ma nn sapevamo quale, abbiamo saputo che ci sarā jovanotti a genova, volevamo vedere un suo concerto da tanto e quindi andiamo lā e ne approfitteremo per vedere le 5 terre anche!
anche l'umbria dev'essere bella cmq, io non ci sono mai stata! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]()
jovanottiiiiiii??..ma nooo :'(
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
si..io amo la sua musica, le sue canzoni sono troppo belle
|
![]() |